JohnSi

JohnSi

Guest

[Где] знакомство для взрослых онлайн бесплатно 2025 (203 views)

19 May 2025 02:55

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
Онлайн доска объявлений - Poznakomil
Хотите познакомиться? Перейдите на сайт и найдите новые знакомства среди 27755 реальных объявлений бесплатно и без регистрации. Ищете настоящие знакомства с Poznakomil!

Нажмите здесь для знакомство для взрослых онлайн бесплатно

Знакомства. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Учитель, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Жизнерадостный. Высшее техническое образование. Женат не был. Детей нет. Интересы самые разнообразные. Я Виктор, мне 36, не пью и не курю, работаю. Ищу надолго и постоянных отношений. Детей нет. Есть обмен. Познакомлюсь для дружбы, переписки и общения с полной женщиной. Вес не имеет значения, значение имеет. Мне за 50 но когда стоит колом скрывать его не хочется. Готов раздеться догола и пошалить для женщины. Славянин, в браке, приятная внешность, без растительности на лице, без вредных привычек. Познакомлюсь. Спокойный, одинокий, русский мужчина 59 лет познакомится с одинокой женщиною имеющей место для встреч. Мне 56 но от женщины 50-60 лет или старше скрывать то что стоит колом не хочется. Ищу для регулярного. Свободен, с чувством юмора, увлекаюсь спортом, люблю красивую музыку, нравятся умные девушки, возможны. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга.

знакомство для взрослых онлайн бесплатно

онлайн знакомства для взрослых без регистрации бесплатно

JohnSi

JohnSi

Guest

This website uses cookies for best user experience, to find out more you can go to our Privacy Policy  and  Cookies Policy